搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

北京市市管城市天桥品质提升工程设计指南编制及试点工程设计招标公告

发布日期:2019-08-07 14:59

打印【打印】

  1.招标条件

  本招标项目北京市市管城市天桥品质提升工程设计指南编制及试点工程设计所涉项目已由《北京交通委员会路政局以北京市交通委员路政局会关于市管城市道路桥梁大修工程储备项目库调整情况的有关意见》京交路城养函【2018】235批准建设,目业主为北京市城市道路养护管理中心,建设资金来自市财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为北京市城市道路养护管理中心。现对本项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况

  通过对北京市市管城市人行天桥运行状况调查、梳理,开展天桥品质提升专项研究,同步进行天桥品质提升试点工程设计,完成北京市市管城市人行天桥的品质提升工程设计指南的编制工作。

  2.2招标范围:

  编制北京市市管城市人行天桥的品质提升工程设计指南,开展试点工程设计(包括方案设计(投标时提供)、初步设计、施工图设计及设计服务)

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求:

  投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照或法人证书,具有建设主管部门颁发的市政行业(桥梁工程)专业甲级及以上设计资质,完成过1项类似城市桥梁设计业绩和1项建筑景观设计和1项道桥相关专业导则或指南或规范的编制业绩并在人员、设备、资金、质量管理等方面具有相应的设计能力。

  3.2本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

  3.2.1联合体所有成员数量不得超过2家;

  3.2.2联合体牵头人须具备建设主管部门颁发的市政行业(桥梁工程)专业甲级及以上设计资质,联合体成员须具备有效的营业执照或法人证书。联合体牵头人 应至少具备1项类似城市桥梁设计业绩。

  3.2.3联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.技术成果经济补偿

  本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请于201988日至2019812日(法定节假日、公休日不休),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),北京亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道48-1号(北京康顺通工程项目管理有限公司),持加盖单位公章的法定代表人授权书和经办人身份证原件及复印件一套现场报名并领取招标文件

  5.2招标文件免费领取。

  5.3招标人不统一组织工程现场踏勘,投标人可自行前往;

  招标人将按下列时间和地点组织召开投标预备会:

  时间: 2019813930分;

  地点:北京市城市道路养护管理中心会议室(北京市丰台区南三环西路19号,草桥300路公交总站西侧)。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201992930分,投标人应于当日上午930分前将投标文件递交至北京市丰台区西三环南路1号市政务服务中心五层北京市公共资源交易综合分平台(具体开标室以当日电子屏幕通知为准)。开标时间、地点同投标截止时间、地点。

  6.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在 北京市公共资源交易服务平台、365bet官网中文版网站上发布。

  8.联系方式

    招标人:北京市城市道路养护管理中心

    联系人:赵晓梅

    地 址:北京市丰台区南三环西路19

    电 话:010—63536196-1181

    传 真:01083518291

  招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

  地 址:北京亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道48

  邮 编:100176

  电 话:010-67856813/23-824

  传 真:010-67856871

  电子邮件:kst_ba@126.com

  联系人:白工



分享到: